Speisekarte

Schulwoche 28

09.03. - 13.03.2020

Montag

Maiscremesuppe (G)

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree (A,G,C,M)

Kuchenschnitte (A,G,C,E)

Dienstag

Paradeisersuppe

Schinkennudeln mit Eisbergsalat und Joghurtdressing (A,G,C)

Vanillepudding (G)

Mittwoch

Dinkelgrießsuppe (A,L)

Reisauflauf mit Pfirsich und Himbeersirup (G,C)

Obst

Donnerstag

Klare Karfiolsuppe (L)

Erdäpfelgulasch mit Brot (A)

Milchreis mit Zimt (G)

Freitag

Rollgerstensuppe mit Speck (G,A,L)

Schupfnudeln mit Mohn (G,A,C)

Obst

 
 
   


Änderungen vorbehalten
Allergentabelle
Kurzbezeichnung Buchstabencode Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A Schalenfrüchte H
Krebstiere B Sellerie L
Ei C Senf M
Fisch D Sesam N
Erdnuss E Sulfite O
Soja F Lupinen P
Milch oder Laktose G Weichtiere R