Speisekarte

KW 7 15.10.2018 - 19.10.2018
Montag

Kokosmilchsuppe mit Haferflocken A,L

Schweineragout mit Basmatireis L

Naturjoghurt mit Beerenmischung G 

Dienstag

 Fisolensuppe L

Schinkennudeln mit grünem Salat A,C

Kuchen A,C,E,G

Mittwoch

Hühnerveloute A,G

Marillenbuchteln mit Vanillesauce A,C,G

Obst 

Donnerstag

Klare Erbsensuppe mit Tarhonya A,C,L

Grillwürstel mit Röstgemüse

Kuchen A,C,E,G 

Freitag

 Nudelsuppe mit Gemüsestreifen A,C,L

Erdäpfelgröstel mit Gemüse und Leberkäse L

Birnenkompott

 
 
KW 8 22.10. - 26.10.2018
Montag

Rahmige Rollgerstelsuppe mit Schinken-Speck A,G,L

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree A,C,G,M

Karamellpudding A,C,E,G 

Dienstag

 Leberknödelsuppe A,L

Spaghetti mit Tomatensauce A,L

Kuchen A,C,E,G

Mittwoch

Dinkelgrießsuppe A,L

Topfen-Heidelbeerstrudel mit Vanillesauce A,G

Weiße Schoko-Mandeljoghurt F,G 

Donnerstag

Klare Karfiolsuppe A,L

Wurstgulasch mit Brot A,L

Kuchen A,C,E,G 

Freitag

FEIERTAG


Änderungen vorbehalten
Allergentabelle
Kurzbezeichnung Buchstabencode Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A Schalenfrüchte H
Krebstiere B Sellerie L
Ei C Senf M
Fisch D Sesam N
Erdnuss E Sulfite O
Soja F Lupinen P
Milch oder Laktose G Weichtiere R