Speisekarte

Schulwoche 25

17.02. - 21.02.2020

Montag

Fenchelcremesuppe mit Croutons (G,A)

Tortellini mit Ricotta gefüllt und Käsesauce (A,G,C)

Kuchenschnitte (A,G,C,E)

Dienstag

Erdäpfelsuppe mit Wurzelgemüse (A,L)

Hühnerschnitzel "Wiener Art" mit Risibisi (G,C)

Schoko-Mandel Joghurt (G)

Mittwoch

Grießnockerlsuppe (A,G,C)

Topfenknödel mit Butterbrösel (G,A,C)

Obst

Donnerstag

Spalterbsensuppe (G)

Rindsbraten mit Erdäpfelpüree und Fisolen (G,M)

Bananenmilch (G)

Freitag

Knoblauchcremesuppe (G)

Linseneintopf mit Wienerwurst und Serviettenknödel (A,G,C,M)

Kuchenschnitte (A,G,C,E)

 
 
   


Änderungen vorbehalten
Allergentabelle
Kurzbezeichnung Buchstabencode Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A Schalenfrüchte H
Krebstiere B Sellerie L
Ei C Senf M
Fisch D Sesam N
Erdnuss E Sulfite O
Soja F Lupinen P
Milch oder Laktose G Weichtiere R