Speisekarte
Schulwoche 31 |
04.04. - 08.04.2022 |
Montag |
BIO Erdäpfel-Oregano Suppe (L) Brösel-Haselnuss Schupfnudeln mit Kompott (A,C,H)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
Dienstag |
Klare Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,L) Hausgemachte Serviettenknödel mit BIO Linsen (A,C,L)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
Mittwoch |
BIO Tomatensuppe mit BIO Reis (A,G,L) Putenbrust natur mit Ebly und Gurkensalat (G) Ebly Risotto (A,G,L)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
Donnerstag |
Vollkorn Schinken-BIO Käse-BIO Mais Pizza (A,G) Vollkorn Käse-Mais-Pizza (A,G) BIO Topfen-Joghurt Creme mit Früchten (G)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
Freitag |
Lauchcremesuppe (A,G,L) Schweinsschnitzel mit BIO Kräuter Reis und BIO Erdäpfelsalat (A,C) Gemüseschnitzel (L)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
|
Änderungen vorbehalten
Allergentabelle | |||
Kurzbezeichnung | Buchstabencode | Kurzbezeichnung | Buchstabencode |
glutenhaltiges Getreide | A | Schalenfrüchte | H |
Krebstiere | B | Sellerie | L |
Ei | C | Senf | M |
Fisch | D | Sesam | N |
Erdnuss | E | Sulfite | O |
Soja | F | Lupinen | P |
Milch oder Laktose | G | Weichtiere | R |