Speisekarte

 

 

 

Schulwoche 31

04.04. - 08.04.2022

Montag

 

 

BIO Erdäpfel-Oregano Suppe (L)

Brösel-Haselnuss Schupfnudeln mit Kompott (A,C,H)

  

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Dienstag

 

Klare Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,L)

 Hausgemachte Serviettenknödel mit BIO Linsen (A,C,L)

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Mittwoch

BIO Tomatensuppe mit BIO Reis (A,G,L)

Putenbrust natur mit Ebly und Gurkensalat (G)

 Ebly Risotto (A,G,L)

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Donnerstag

 

Vollkorn Schinken-BIO Käse-BIO Mais Pizza (A,G)

Vollkorn Käse-Mais-Pizza (A,G)

BIO Topfen-Joghurt Creme mit Früchten (G)

 

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Freitag

 

Lauchcremesuppe (A,G,L)

Schweinsschnitzel mit BIO Kräuter Reis und BIO Erdäpfelsalat (A,C)

 Gemüseschnitzel (L)

 

 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

 ** Mindestens 65% BIO Anteil
 
   


Änderungen vorbehalten
Allergentabelle
Kurzbezeichnung Buchstabencode Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A Schalenfrüchte H
Krebstiere B Sellerie L
Ei C Senf M
Fisch D Sesam N
Erdnuss E Sulfite O
Soja F Lupinen P
Milch oder Laktose G Weichtiere R