Speisekarte

KW 20

14.05.2018 - 18.05.2018

MO

 Süßkartoffelsuppe G

Gebratener Leberkäse mit Petersilkartoffeln

Kuchenschnitte A,C,E,G

DI

Petersilwurzel-Cremesuppe G

Spaghetti Bolognese A,C,L

Apel-Birnenkompott

MI

 Klare Karottensuppe mit Tarhonya A,C
Topfen-Heidelbeerstrudel mit Vanillesauce A,C,G
Obst

DO

 Maronicremesuppe G,L
Geröstete Knödel mit Ei und Essiggurkerl 
A,C,G

Kuchenschnitte A,C,E,G

FR

Hühnersuppe mit Fadennudeln A,C
 Faschierte Laibchen mit Grillgemüse und Reis A,C,G,M
Erdbeerpudding G

 

Änderungen vorbehalten
Allergentabelle
Kurzbezeichnung Buchstabencode Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A Schalenfrüchte H
Krebstiere B Sellerie L
Ei C Senf M
Fisch D Sesam N
Erdnuss E Sulfite O
Soja F Lupinen P
Milch oder Laktose G Weichtiere R